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Typ TP17166S – Trockenblock-Temperaturkalibrator

Typ TP17166S – Trockenblock-Temperaturkalibrator

Temperaturbereich -35…165 °C Abmessung des Kalibriereinsatzes: Ø60 x 150 mm Genauigkeit ±0,2 °C Highlights Einfachste Bedienung mit 4-Tasten Steuerung und fest eingebautem Referenztemperaturfühler PC-Schnittstelle mit Anschlusskabel auf USB zur Nutzung mit der SIKA Kalibriersoftware Geringes Gewicht und stabiler Haltegriff für den einfachen Transport Optionales Zubehör: Transportkoffer mit oder ohne Trolley Qualifiziert für den SIKA Gold-Service Besonders geeignet für einfache und schnelle Kalibrierungen vieler Prüflinge gleichzeitig, auch unterhalb der Umgebungstemperatur und im oberen Bereich bis über die markanten Temperaturen wie 121 °C und 131 °C hinaus Ob beim Vor-Ort-Einsatz in der Werkstatt, im Mess- und Prüfraum oder Labor, die SIKA Temperaturkalibratoren kommen überall zum Einsatz. Ein breites Branchenspektrum mit unterschiedlichsten Anwendungsgebieten wird abgedeckt. Montage, Inbetriebnahme Fertigung, Produktion Instandhaltung, Service Qualitätssicherung, Prüfmittelüberwachung Reparatur Trockenblockfunktion Die Trockenblockfunktion wurde entwickelt, um eine einfache Kalibrierung der Temperatur im Labor- und Feldeinsatz zu ermöglichen. Die optimale thermische Ankopplung von Block zu Prüfling wird durch die richtige Übergangshülse erreicht. Idealerweise hat die Bohrung in der Hülse einen 0,5 mm größeren Innendurchmesser als der Außendurchmesser des Prüflings. Mit Hilfe der Übergangshülse können nahezu alle geraden Temperatursensoren mit unterschiedlichen Längen und Durchmessern kalibriert werden. Der Trockenblock deckt den gesamten Temperaturbereich ohne Wechsel des Kalibriermediums ab. Der Anwender muss keine Rücksicht auf Viskositäten, Flammpunkte oder Ausgasungen nehmen. Kompakte Bauform für den Vor-Ort-Einsatz Einfache Kalibrierung ohne Rücksicht auf Viskositäten, Flammpunkte oder Ausgasungen Großes Kalibriervolumen zum gleichzeitigen Kalibrieren von vielen Prüflingen Optimale thermische Ankopplung von Block zu Prüfling durch SIKA-Übergangshülsen
Lausitzer Lungenhaschee im Glas 650g

Lausitzer Lungenhaschee im Glas 650g

Alle Liebhaber des Lungenhaschees sollten schnell zugreifen! Lungenhaschee kommt traditionell aus der österreichischen und bayerischen Küche, hat aber auch in Brandenburg und Mecklenburg-Vorpommern viele Anhänger gefunden. Gehören Sie auch dazu? Unser Lungenhaschee wird aus bester Lunge und ausgesuchtem Herz hergestellt, mit einer Einlage aus Zwiebeln und Möhren. Zur Verfeinerung des Geschmackes wird Butter eingesetzt, sodass das Lungenhaschee nicht laktosefrei ist. Das Produkt ist frei von Geschmacksverstärkern und Farbstoffen. Sie, als Liebhaber dieser Speise sollten immer wenigstens ein Glas auf Vorrat zu Hause haben. Unser Lungenhaschee im Glas ist besonders dann geeignet, wenn nur eine Person im Haushalt dieses Gericht gerne mag. Für die restlichen Haushaltsmitglieder bestellen Sie doch einfach Soljanka oder Rinderbrust in Meerrettichsauce. Haltbarkeit: Unsere Wurstkonserven halten sich bei Lagerung unter 20°C etwa ein Jahr lang. Zutaten: Lunge (30%), Herz (30%), Wasser, Zwiebeln, Möhren, Essig, Butter, Kochsalz, Gewürze, Stärke, Milchzucker, pflanzliches Öl, Emulgator Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren Hinweis für Allergiker: Enthält Milch bzw. Laktose Bitte beachten Sie, dass eventuell geringfügige Spuren anderer allergener Substanzen in den Produkten enthalten sein können. Trotz größter Sorgfalt auf allen Stufen der Verarbeitung kann dies technologisch leider nicht vermieden werden, da im Betrieb auch allergenhaltige Rohstoffe verarbeitet werden.
Typ TP17166 – Trockenblock-Temperaturkalibrator

Typ TP17166 – Trockenblock-Temperaturkalibrator

Temperaturbereich -35…165 °C Abmessung des Kalibriereinsatzes: Ø60 x 150 mm Genauigkeit ±0,4 °C Highlights Einfachste Bedienung mit 4-Tasten Steuerung und fest eingebautem Referenztemperaturfühler Geringes Gewicht und stabiler Haltegriff für den einfachen Transport Optionales Zubehör: Transportkoffer mit oder ohne Trolley Qualifiziert für den SIKA Gold-Service Besonders geeignet für einfache und schnelle Kalibrierungen vieler Prüflinge gleichzeitig, auch unterhalb der Umgebungstemperatur und im oberen Bereich bis über die markanten Temperaturen wie 121 °C und 131 °C hinaus. Ob beim Vor-Ort-Einsatz in der Werkstatt, im Mess- und Prüfraum oder Labor, die SIKA Temperaturkalibratoren kommen überall zum Einsatz. Ein breites Branchenspektrum mit unterschiedlichsten Anwendungsgebieten wird abgedeckt. Montage, Inbetriebnahme Fertigung, Produktion Instandhaltung, Service Qualitätssicherung, Prüfmittelüberwachung Reparatur Trockenblockfunktion Die Trockenblockfunktion wurde entwickelt, um eine einfache Kalibrierung der Temperatur im Labor- und Feldeinsatz zu ermöglichen. Die optimale thermische Ankopplung von Block zu Prüfling wird durch die richtige Übergangshülse erreicht. Idealerweise hat die Bohrung in der Hülse einen 0,5 mm größeren Innendurchmesser als der Außendurchmesser des Prüflings. Mit Hilfe der Übergangshülse können nahezu alle geraden Temperatursensoren mit unterschiedlichen Längen und Durchmessern kalibriert werden. Der Trockenblock deckt den gesamten Temperaturbereich ohne Wechsel des Kalibriermediums ab. Der Anwender muss keine Rücksicht auf Viskositäten, Flammpunkte oder Ausgasungen nehmen. Kompakte Bauform für den Vor-Ort-Einsatz Einfache Kalibrierung ohne Rücksicht auf Viskositäten, Flammpunkte oder Ausgasungen Großes Kalibriervolumen zum gleichzeitigen Kalibrieren von vielen Prüflingen Optimale thermische Ankopplung von Block zu Prüfling durch SIKA-Übergangshülsen
6 Königsberger Klopse im Glas 650g

6 Königsberger Klopse im Glas 650g

Wer kennt sie nicht? Königsberger Klopse sind in Deutschland bekannter als die Weißwurst! Königsberger Klopse sind ein bekanntes und beliebtes Gericht – Lassen Sie es sich auch mal wieder schmecken! Qualitativhochwertiges Schweinefleisch bildet die Basis, die einer Einlage aus Möhren und Kapern daherkommt. Verfeinert wird die Soße mit den Naturprodukten Ei und Butter, gebunden wird mit Weizenmehl. Daher sind Ei, Laktose und Gluten als Allergene enthalten. Es werden keine Geschmacksverstärker oder Farbstoffe für die Produktion unserer Königsberger Klopse verwendet. Bestellen Sie doch gleich unsere Königsberger Klopse auf Vorrat, so haben Sie immer eine leckere, schnelle Mahlzeit zu Hause. Haltbarkeit: Unsere Wurstkonserven halten sich bei Lagerung unter 20°C etwa ein Jahr lang. Zutaten: Schweinefleisch (40%), Trinkwasser, Semmelmehl, Ei, Butter, Weizenmehl, Möhren, Kapern, Zitronenaroma, Essig, Kochsalz, Zucker, Gewürze, Natriumdiphosphat Hinweis für Allergiker: Enthält Milch bzw. Laktose, Ei und Gluten Bitte beachten Sie, dass eventuell geringfügige Spuren anderer allergener Substanzen in den Produkten enthalten sein können. Trotz größter Sorgfalt auf allen Stufen der Verarbeitung kann dies technologisch leider nicht vermieden werden, da im Betrieb auch allergenhaltige Rohstoffe verarbeitet werden.